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Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

jueves, 10 de enero de 2013

TALLARINES DE CALABACÍN CON SETAS ASADAS

Bueno hace tiempo que no actualizamos, lo primero ¡¡FELIZ AÑO!! y como todos los comienzos de año empiezan los propósitos de comer más sano.
Hoy una receta basada en una que vi en el blog de Goizalde, facilísima y super light!


INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- Champiñones y setas varias
- Ajo y perejil en polvo
- Cayena
- Sal
- Limón
- Aceite de oliva dos cucharadas
PREPARACIÓN:
Para los tallarines con el pela-patatas vamos sacando tiras anchas del calabacín hasta que lleguemos a la parte donde empiezan las semillas que pararemos y usaremos para otra cosa (como un puré por ejemplo). Salpimentamos nuestros tallarines.
En una sartén con una cucharada de aceite salteamos nuestros tallarines con ajo en polvo y una cayena pequeña, hasta dejarlos a nuestro gusto (a mi me quedaron un poco al dente la próxima vez los dejaré unos minutos más)
Para las setas, una vez limpias y secas las ponemos sobre la bandeja del horno con papel de horno, pincelamos con una cucharada de aceite cada seta/champiñón y espolvoreamos de ajo y perejil en polvo.
Por último exprimimos medio limón por encima. Pondremos 200º durante 20 minutos, vigilando para que no se quemen.
Sale un plato riquísimo y muy sano!



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