Licencia Creative Commons
Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

lunes, 14 de enero de 2013

FIDEOS SHIRATAKI CON SALTEADO DE VERDURAS

¿Quién dijo que estando a dieta no se puede comer pasta? Por fin tenemos sustituto los que la adoramos como yo jejejeje.
Os cuento estos fideos son sacados de una raíz japonesa llamada Konjac, y son 100% vegetales. Lo mejor de todo sus valores nutricionales!! Sólo 10 kl por 100 gr. de producto, ahora...ojo como los cocinemos!! No por saber que no engordan nos hagamos unos Shiratakis carbonara con panceta y parmesano jejeje!!
Se pueden comprar on line en la tienda de la dieta proteica "famosa" del Dr. XXX (no les voy hacer publicidad) o en tiendas especializadas japonesas.
Os dejo con la información nutricional y las fotos del producto...
valores nutricionales de los fideos de Konjac














De textura son como espaguetis auténticos al dente, tienen un color blanquecino algo transparente y no tienen sabor, el sabor se lo das con la salsa que utilices.
Vienen conservados en agua y echos saquitos, hay que desenrrollarlos y lavarlos bien.
Y ahora vamos con la receta...

INGREDIENTES:
-1 paquete 200 gr de fideos shiratakis

-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
- 1 tomate
- Especias de Spaguetti (Hacendado)
- Sal
- Una cucharada de aceite
PREPARACIÓN:
Se abre el paquete de fideos y se desenrolla cada saquito, aclaramos con abundante agua y escurrimos.
En una sartén amplía con una cucharada de aceite salteamos las verduras cortadas a nuestro gusto. Sal-pimentamos nuestro salteado y añadimos las especias de Espagueti que contienen orégano, albahaca, tomate seco, etc...
Añadimos nuestros fideos y salteamos unos minutos más. 
Y ya está! Sencillísimo y suuuuuper light, ahora a disfrutar de nuestro plato de pasta sin apenas calorías!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión! Gracias!!