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Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

viernes, 5 de marzo de 2010

TARTA A LOS 3 CHOCOLATES

INGREDIENTES:
  • 250 g de chocolate negro. (Una tableta de Nestlé postres)
  • 250 g de chocolate con leche. (Dos tabletas de Nestlé con leche)
  • 250 g de chocolate blanco. (Tres tabletas de chocolate blanco)
  • 750 ml. de nata
  • 750ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • Un paquete de sobaos pasiego
  • Un café solo con un poquito de ron.
  • 150 g de azúcar
PREPARACION:
Se lamina cada sobao y se pone en un molde creando una base de bizcocho para la tarta. Con café solo y un poquito de ron se empapa bien para emborrachar el bizcocho y se deja bien aplastado con la mano. Se mete en la nevera para que se endurezca.

Se pone el chocolate negro troceado, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada en una cazuela,dejando que hierva un poco.
Se vierte sobre la base de bizcocho.
Con los otros dos tipos de chocolate se procede igual, pero con el chocolate blanco no hay que poner azúcar, ya que es muy dulce de por si.
Para poner las diferentes capas hay que esperar a que esté cuajada la anterior (si se mete en la nevera lo hará más rápido)
Una vez puestas todas las capas se mete en la nevera y se deja hasta el día siguiente.
Decoralo con chocolate rayado o fideos de chocolate y listo!!
Está muy buena, y aunque se tarda en hacerla porque se debe cuajar cada capa merece la pena!!















En la foto no se aprecia muy bien, pero es muy bonita porque se ven las tres capas de chocolate cuajado.
Besos!!

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