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Silvia y su Cocina por Silvia Bastante Cobos se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.

lunes, 8 de marzo de 2010

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo de 600 gr aprox.
- 1 vaso vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza (la que te guste)
- Ajo y perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Para la salsa:
-2 cucharadas de nata
-1 cucharadita de maizena.
PREPARACIÓN:
Se macera la noche anterior el solomillo en un bol con el vaso de vino, la mostaza, ajo picado, pimienta y perejil. Dándole la vuelta de vez en cuando.
Se pone sobre una fuente de barro apta para horno y se empapa con el macerado.
Poner en el horno a 200ºC (arriba y abajo) durante 40 min.
Para la salsa poner un poco del macerado en un cazo y añadir cuando empiece a hervir la nata y la maizena sin parar de mover.
Una vez listo el solomillo servir fileteado con la salsa por encima muy caliente.
Poner el resto de salsa en un salsero para que se sirvan al gusto.
Se puede servir con unas patatas panaderas o como en este caso patatas fritas.
















Besos!!

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